ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
НАСТОЛЬНЫХ ИГР и ГОЛОВОЛОМОК

Новости О нас Доставка Оплата Бренды Акции Перлы Контакты

Возврат товара

Главная / Системная / Информация / Возврат товара

1. Сроки возврата товара.

1.1. Срок возврата товара надлежащего качества.
Вы можете вернуть нам любой приобретённый у нас качественный товар в течении 7 дней с момента его получения, к этому нас обязывает действующее законодательство. Главное, чтобы купленный товар не находился в эксплуатации и имел целую фабричную упаковку.
1.2. Срок возврата товара ненадлежащего качества.
Если в купленном товаре обнаружен брак (нарушена комплектация или другие дефекты), то претензии по данным заказам мы принимаем в течение 30 дней с момента его получения. Для оперативного решения вопроса пришлите нам на электронную почту info@vsova.ru письмо с приложением фото дефекта и его описания. И мы и производители заинтересованы в довольных клиентах, и, поэтому часто мы просто отправляем Вам повторный заказ.
ВАЖНО! Если вдруг прошли озвученные сроки, то все равно напишите нам о своей просьбе, мы почти всегда идем на встречу своим клиентам.


2. Подтверждение покупки.

Если у Вас не сохранился чек или бланк заказа, то сообщите нам любую информацию, по которой мы могли бы идентифицировать факт продажи: номер заказа (он поступает к Вам на электронную почту), Ваш телефон или адрес электронной почты.


3. Как вернуть товар.

3.1. Привезти его в наш офис по адресу Москва, ул. Обручева, д. 27, кор.8, оф. 114. Время работы офиса по будням с 11:00 до 20:00, в субботу с 12:00 до 17:00. Это самый простой способ.
3.2. Заказать курьера (по г.Москве).
3.3. Отправить по почте по адресу: 117640, Москва Обручева, д. 27, кор.8, оф. 114, ИП Бурковой Алле Александровне.
3.4. Вернуть через Пункт выдачи заказов. В случае выбора этого способа возврата, предварительно свяжитесь с нами, мы оформим данную услугу в логистической компании – владельце ПВЗ.


4. Возврат средств

4.1. Возврат денежных средств происходит только после получения нами товара.
4.2. При возврате товара надлежащего качества все расходы, связанные с транспортировкой заказа, ложатся на Покупателя. При возврате товара ненадлежащего качества – на наш магазин.
4.3. Возврат средств происходит в установленные законом сроки, тем же способом, которым они были получены. Наличными в нашем офисе – сразу же.