Новости

Книга, фильм, игра «Дюна. Империя»!
26 июля 2021

Примечательная новинка от издательства Lavka Games – настольная игра «Дюна. Империя». Эта игра создана по мотивам культовой книжной серии «Дюна», а образы персонажа позаимствованы из одноименного фильма, производство которого завершено в 2020 году, а премьерный показ должен состоятся осенью этого года.

«Однажды в Чикаго» - детектив времен сухого закона!
19 июля 2021

Издательство «Правильные игры» выпустило в широкую продажу свою новую детективную игру «Однажды в Чикаго». В ней участникам предстоит раскрыть 5 преступлений, совершенных в Чикаго в 1929 году.

«Королевские хроники» - время неумолимо!
12 июля 2021

Примечательная новинка от издательства «Эврикус» - настольная игра «Королевские хроники». Это динамичная карточная игра с механикой драфта, но основная фишка игры – скоротечность жизни ее персонажей.

Перекрестки «Забытых морей»
6 июля 2021

Издательство Crowd Games представило новую серьезную новинку – полукооперативную настольную игру «Забытые моря», в которой используется знакомая многим российским игрокам система перекрестков, переложенный в цифровое приложение.

Зайчик – новый питомец Рубика!
29 июня 2021

Компания Эрно Рубика, изобретателя знаменитого кубика своего имени, продолжает серию своих механических головоломок в виде животных для детей 4-х лет. Новым питомцем мастера стал «Зайчик Рубика».


alfaSystems sline lovekids LK91TG62