ДИКСИТ 4! СКОРО!

ДИКСИТ 4! СКОРО!

Компания Libellud, чьей необычайно удачной разработкой является настольная игра Диксит, анонсировала на своем сайте выход дополнительного набора карт Диксит 4. Компания не изменила своим традициям, и в очередной раз поменяла художника, которым на это раз стал Клемент Лефевр. Одну из его картинок из Диксита 4 нам удалось найти и представить Вам на обозрение. Также как и прежние наборы дополнений, Диксит 4 содержит 84 новые карты и предполагает использование с базовыми версиями Диксит и Диксит Одиссея.

В Европе и Америке новый набор появится в октябре текущего года. Примечательно, что в Америке набор будет носить уникальное название Dixiti. Заявленная производителем розничная цена набора составляет 19 Евро. С учетом того, что компания Libbelud следует жесткой ценовой политики, и держит единый уровень цен на всех рынках, стоит ожидать, что ориентировочная розничная цена на Диксит 4 в России составит 860 рублей.

Как и прежде мировая дистрибуция игры будет осуществляться компанией Asmodee, а локализацией игры на российский рынок займется компания «Стиль Жизни». В нашей стране новинку стоит ожидать в ноябре 2013 года. 


Возврат к списку

Cопутствующие товары

Диксит 4 (Dixit 4) дополнение
1 130 руб.
Возрастная группа: 8 - 99
Количество игроков: 3 - 6
Время игры, мин.: 30

Сравнить
Товар в корзине
alfaSystems sline lovekids LK91TG62